新款福特翼虎11月初上市,配置再升级,不喜欢CR-V的来看看它…

近日,我们从相关渠道获悉,长安福特新款翼虎车型将在11月1日正式上市销售。新车外观采用最新的年轻化家族设计风格,大面积蜂窝状进气格栅用镀铬材质进行装饰。作为新款车型,新车在内部配置也同样进行了升级。新车正式上市后,将与CR-V展开竞争。


新车外观方面相比现款在售车型中网变化明显,由之前横幅式镀铬条变为蜂窝状,在增强前脸辨识度的同时,彰显运动感。同时,雾灯区域采用镀铬装饰,以提升整车豪华氛围。所以,新车外观兼顾运动和豪华感。实拍图中尾部最大变化在于后保险杠位置取消大面积镀铬装饰。


内饰方面,新车整体对比现款在售车型无明显变化,值得一提的是新款翼虎中控屏幕尺寸得到大面积提升,相信在日后使用当中会有不错的体验。

动力方面,新车有望延续现款车型动力搭配,其中1.5T车型发动机最大功率可达133kW(181Ps),峰值扭矩240Nm;2.0T车型最大功率180kW(245Ps),峰值扭矩350Nm,匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:新车最大卖点是中控屏幕尺寸的升级。此外,外观变化相比现款在售车型更加动感时尚,爱卡汽车之后也会为您跟进详细报道。

更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新款福特翼虎11月初上市,配置再升级,不喜欢CR-V的来看看它…