全新途锐标配空气悬架、15寸大屏,Q7优惠12万起,两款豪华中大型SUV怎么选?

点击播放视频

魔都的天,女票的脸,说变就变,进入深秋,公司大半的同事都感冒了。

望大家不要着凉,多喝热水,赶紧来看第17期沙哑版《老板Answer Me》吧!

1

大众全新途锐于9月26日上市,指导价63.68万到83.68万,入门版和顶配差价20万。由于新车刚刚上市,所以目前无现金优惠。

奥迪Q7上市较早,根据配置不同,目前有大概12到16万元的优惠,终端价格大约在57万到81万之间。

全新大众途锐和现款奥迪Q7都是大众集团的MLB Evo平台旗下产物,但途锐上应用的新技术更多,诸如全系标配的可变空气悬架、15寸中控大屏幕以及3.0T车型上的卡宴同款EA839发动机等。

从设计上看途锐的无论是在外观还是内饰上也都更精致也更霸气一些。但在车身尺寸和内部空间上,还是Q7又略胜一筹。所以说以目前的行情来看,我更推荐价格更低且品牌认知度更高的Q7,如果说未来途锐给出一定优惠的话,那又要另当别论了。

2

大概二十年以前,市面上很多车不是电喷的,靠化油器来混合汽油和空气。

化油器的依据伯努利原理喷油,压力比较小、雾化效果和浇花的喷壶差不多。特别是在温度低的情况下油气混合很难均匀,所以需要热车。

而如今市面上的车都是电喷的,还有很多是直喷的,汽油雾化效果和加湿器差不多,所以不需要热车也能充分燃烧。

但也不是所有车都不需要热,比如日产的CVT车型,冬天会发生变速箱冷保护,所以仍需要热车。究竟你的车型需不需要热车,说明书上都有介绍,按说明书操作比听老司机的经验靠谱多了。

3

如果仅仅是代步需求,那MINI ONE和COOPER都能满足。ONE和ONE PLUS的动力比较小,配置也很基础。如果你是单纯喜欢MINI外形的话,COOPER更为推荐。其实MINI的销量并不小,算不上非常个性、小众。

差不多价位,最小众的是英菲尼迪ESQ。虽然它经常上榜最丑车型排行,但其实改了日版的JUKE Nismo套件之后还挺帅的。

除了这些之外,刚刚上市的Q2L也很适合你,外观好看,车子非常时尚。只不过刚上市不久的它,目前市场还没有太大优惠,考虑它的话不妨在等上一段时间。

你点赞我点赞老板更新给你看

你不转我不转老板预算要被砍

点击阅读原文进入3.0版本的“选车神器”!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 全新途锐标配空气悬架、15寸大屏,Q7优惠12万起,两款豪华中大型SUV怎么选?