虎牙小熊助唱超亮眼,导播很懂玩家心思,特意给出自己人视角!

近年来,随着电子竞技的大火,使得许多非常具有竞技性质的游戏项目都成为了正式的电竞项目,英雄联盟就是一个非常杰出的代表,许多小伙伴都逐渐开始了解起来了这款游戏,当然吃鸡游戏也绝对算得上是近两年的电竞黑马,而且由此衍生出来的各种职业比赛都受到了不同玩家的关注。而最近国内最著名的游戏直播平台虎牙举行了平台特有的虎牙天命杯,想必各支战队也是摩拳擦掌,想要能够在这个舞台上大放异彩,并且把奖金和奖杯都一并带走。

那么在比赛开始之前,官方还是一贯的作风,把游戏的相关活动进行起来。那么官方就邀请了著名的网红虎牙小熊来为天命杯演唱主题曲,可以说她的歌声甜美动人,再搭配着她的外表,相信不少的听众都已经进入了一种梦幻般的状态。可是这一回导播还是相当细心,很懂玩家们的心思,特意给出自己人视角,把小熊的大长腿展现出来,一直以来,玩家们其实并不是绝对把心思都花在看直播和游戏上,很多时候,他们也喜欢看一些漂亮的游戏主播。

可以说这一回的演唱又给小熊带来了不少的人气,虽然说她已经具有了虎牙一姐的实力,但是这一波圈粉又能够帮她的人气再上一层楼。不过不得不说,小熊的大长腿还真是相当的亮眼,这就让人开始推测是不是每一次的游戏主播都是穿着黑丝来到现场的,因为这一次,导播同样释放出了小熊的黑丝大长腿照片,而且还是自己人的视角。不少的吃鸡迷们已经开始疯狂打Call小姐姐,同时还强烈要求节目组能给这位导播加一个大大的鸡腿。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 虎牙小熊助唱超亮眼,导播很懂玩家心思,特意给出自己人视角!