易烊千玺版教科书上线,这么全的封面你一定没见过

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不


易烊千玺已经是一名大学生了,而且在他没上大学的时候,就已经传出千玺是班级里名副其实的学霸。也就是我们口中传说的“别人家孩子”,长的好,跳舞好,唱歌好,拍戏好,会各种乐器,人气高,最主要的是学习还好,这些优点真让人羡慕不来呢。这可能也是众多粉丝喜欢他的原因吧,一个有才华的阳光大男孩。


很多千纸鹤们经常会购买关于千玺的各种海报和明信片,拿在手里,看在眼里,就是不舍得放下,如果作为一名学生要是对待课本能有这种热情那一定是学霸。这不饭制的易烊千玺版教科书出现,封面选择很有讲究,学生看了能不爱学习吗,只不过仅有初中的课本,而且在课本封面图片的选择上也十分有讲究。


语文书当然是要文艺色彩比较浓重的,所以这位粉丝在制作的时候选择了千玺在端午节时给大家送福利的一张照片做封面,手里拿着一把折扇,很有文学气息了。而且色调也十分符合以往语文教科书的配色,这位粉丝为了制作千玺版语文教科书也是煞费苦心啊。


千玺版的数学书的色点就比较“高冷”了,这倒是很符合千玺大佬的风格呢。这张图片也并不是随便找的,图中的千玺坐在椅子上是一个思考者的样子。数学嘛当然需要多动脑筋,开动大脑才能解答出来。

英语书的封皮是一张千玺的深色调照片,而且这张照片的目光也是非常的温柔了。不知是不是正在盯着粉丝们努力学英语呢?要知道千玺高考英语成绩可是很不错的呢。


物理、化学、还有政治,这三本书选的封面图片非常的贴切。千玺版的物理书是千玺再拍某个mv时的一个动作,手里拿着灯泡,似乎在研究关于这只点灯的物理学知识。


千玺版的化学书选取的封面照片也十分的贴切,图片中千玺身着白大褂,身边又很多用来做化学实验的瓶瓶罐罐,看样子是要准备开始实验的样子。有这样的小哥哥在封面上,估计那些不喜欢化学的千纸鹤们也要开始好好学化学了吧。


千玺版的政治书封皮选的是他参加某个国际会议的图片,一身黑色西服的千玺各位沉稳,而且正在代表中国参加国际会议,也是很好的一个选择。


除了上述的这些书的封皮,千玺版的生物、历史、地理的封皮选的也是非常的有意思。生物学嘛,当然要与生物有关系,所以就选了千玺站在绿叶子里的照片。因为生物学除了研究人体之外,还是要研究一下植物的根、茎、叶等,以及深层次的细胞类。


千玺版的历史封皮选的就是他首张古风写真,一身汉服的千玺倒像是那个朝代的文人雅士,满满的历史韵味。千玺版的地理教科书封皮应该是最好选的吧,因为千玺可是去过世界上很多地方,随便把他那张旅游的照片放上来都是非常OK的。


虽然这些“千玺版的教科书”并不是真,但是可以把它们变成书皮啊,还是可以一样的在上课的时候见到帅气的千玺。相信有千玺做书皮,千纸鹤们还是会对教科书爱不释手的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 易烊千玺版教科书上线,这么全的封面你一定没见过