-汪可盈今天分手了吗?-分了。

今年7月,中美混血女演员汪可盈(Chloe Bennet)承认恋上油管网红罗根·保罗(Logan Paul)。

汪可盈在给粉丝的留言中夸男友:

 

 “他人很好,有创造力,搞笑,对生活充满了好奇…更重要的是,他让我的人生变得更美好,而我对他亦是如此。”

甜蜜认爱之后,两人公开牵手亮相。

但是,这场恋爱却让中外网友都炸了......



还有人直接要对汪可盈脱粉:

“我以前还挺喜欢她的,以后就算了吧。”



所以,人家谈个恋爱,大家为啥反应这么大呢?

嗯,还要从这两人是谁说起。

 

汪可盈1992年出生于美国芝加哥,中美混血,父亲是华人,在投资银行做理财顾问。母亲是美国白人,是一名内科医生。

她15岁时曾搬到中国大陆和祖母同住,在上海及北京都有学习经历,中文说得也很好。

汪可盈的英文名原本是Chloe Wang,2013年她决定将艺名改为Chloe Bennet。(“Bennet”取自其父之名)

 

当时改名也是引起了一定风波的,网民质疑:本身有中国血统的汪可盈为何改姓?!

 

她倒是回应地相当大方:如果我不把令好莱坞感到不舒服的姓氏改掉,就根本不会得到演出机会。

汪可盈表示自己以“有一半华裔血统”为荣,改名完全不是不想被视为华裔。

不过还挺讽刺的是,真的在汪可盈改姓的那一年,她就得到了《神盾局特工》的主演位置,并因为此剧为观众熟知。



不过妹纸倒是一直没有忘记自己的华裔身份,她还创办了平权组织RUN(Represent Us Now),希望可以身体力行改善美籍亚裔演员在好莱坞的处境,为“种族歧视”发声。

 


超模Gigi在社交媒体上的一段“拿着饼干,做出讥讽亚洲人外貌特征眯眯眼”的视频炸裂全网。汪可盈就曾在Ins上公然向Gigi喊话!

美国知名黑人主持人SteveHarvey 嘲笑亚洲男人找不到白人/黑人老婆,汪可盈也忍不住爆粗口吐槽:“SteveHarvey 艹你MD!”


 看得出来是一位三观端正的真性情小妞。

 

也正因为如此,她跟油管网红这一段,就着实令围观群众傻眼。

 

主要是这个男人实在太有争议了......

 

现年23岁的Logan Paul来自俄亥俄州的Westlake,最早的梦想是想成为一名工程师,辍学后转战网红圈。

 

 

他在YouTube上以拍摄低俗恶搞视频出名,曾经有段时间,喜欢一言不合就在大街上劈叉,被网友戏称为“劈叉哥”。


作为油管上的超级网红,“劈叉哥“拥有1700万粉丝,年收入绝对可以媲美很多一线明星。


但此人不作不死,终于玩过火了......


他于2017年12月31日上传了一段名为“我们发现了一具尸体”的短片。

 

视频中,他和一群朋友去了日本著名的“自杀森林”青木原森林,偶然发现了一个上吊自杀之人的遗体。

在这里发现尸体这件事情本身还属正常,但是接下来他们做的事情就可以用匪夷所思来形容了。

他们非但没有第一时间报警,反而在确认了确实是尸体之后,直接拿上相机把尸体各个部位拍了个遍,镜头也多次推进,反复拍摄了那名死者的遗体,甚至站在遗体旁飙脏话并发出各种奇怪的笑声,实在是让正常人极度不适……



随后,除了对死者的面部做了模糊处理之外,其余部分完全没有做任何特殊化处理,他就直接将视频上传到了油管。

结果,此事引发全网震怒,指责他不尊重死者。各个知名Youtube博主也第一时间发声讨伐,顿时骂声如潮涌......

随后,油管官方针对此事发表道歉声明,“劈叉哥”也迫于压力删除了视频,并作出道歉。



但是,网友们的怒火根本止不住,很多人(尤其是日本人)表示不能原谅。


也难怪,网友看到汪可盈找了这样一个男朋友,都忍不住直呼:

你清醒一点!你这是在垃圾堆里找男票啊!

 

现在终于等到两人分手了......

消息一出,微博、推特上都充满了快乐的气氛......

这还真是少有的一对分手能够让大家如此开心的情侣了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: -汪可盈今天分手了吗?-分了。