《中国新说唱》完结,还有个综艺更令人关注!

《中国新说唱》走了,《Shw Me The Money7》则才刚刚过半。

 

九月底播出的第四期《SMTM》中各组制作人都终于把自己战队的人选定了。第五期节目也终于迎来了战队表演,值得一提的是,《SMTM》节目组来到了中国香港进行音源任务,但是因为刚好碰上了台风山竹,香港当地暴雨不断导致选手们的音源任务全部失败。

 

虽然音源任务失败了,但是并不影响各个战队带来好听的音乐。本来K君是不怎么听韩语Rap的,但是因为追《SMTM》让K君对韩语说唱有来新的认识。音乐果然是不分国界的艺术,即使听不懂歌词也会被歌中动听的旋律打动。

第一首哥来自静叔战队的《saimsaim》,这首歌的旋律十分动人,Coogie的副歌以及D.Ark、surperBee的舞台表现都非常的完美,当然李东民的表现也不差,但是因为必须要淘汰一人,制作人在百般纠结之下最终选择淘汰了可爱的了李东民。

 

当然Giriboy&Swings组充满科技感的《空想科学科技》也有够洗脑。

 


被网友们戏称为全员恶人的Deepflow&Nucksal组带来的港风赌神题材的Rap的洗脑程度不亚于《空想科学技术》。

 

作为压轴出场的Palotalto&CodeKunst组的《Good day》的完成非常高,无论是旋律部分还是说唱部分都非常好听。

 

虽然说第五期节目只演艺了四首歌,但是仅仅冲着着这四首高完成度的作品也非常值得认真地看完这期节目。

 

想听的小伙伴们打开QQ音乐搜索“Show me the money 777”即可。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《中国新说唱》完结,还有个综艺更令人关注!