当红女艺人们最近的生图,原来都挺能打的

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

要想真的知道艺人们的颜值高不高,是不是真的高,那就一定不可以看工作室或者粉丝拍出来的照片了,毕竟,粉丝会加粉丝滤镜,精心修图,工作室自然也不会让自己的老板被别人吐槽了,毕竟,是拿工资的啊。所以,路人们镜头中的艺人的样子应该是最真实的了,叫做生图。看看近日小花们的生图,就知道谁的颜值高了。

杨超越,她出道以来,最受大家欢迎或者粉丝最喜欢的应该就是她的颜值了吧?不管是在比赛期间还是比赛之后,确实,杨超越的颜值一直都是比较靠谱的,这一点,实话实说。生图看上去是好看的,气质和五官都没问题。

虽然很多人现在不是特别的喜欢关晓彤,但是我们一直都不能够否认关晓彤的实力和颜值,大长腿,也没有长残,这已经很好了,而且各个方面还很优秀,最近的生图,是不是还挺能打的?

《创业时代》最近一直在被大家吐槽,但是杨颖的颜值确实是我们无法吐槽的,在去别人公司里发下午茶的时候,生图和视频中的颜值也都挺高的,很瘦。

吴宣仪,生图的颜值应该比平时我们看到的照片要差一些,可能是因为距离和角度的问题吧,大体上是没问题的,可能在气质方面不如平时的照片吧,有点失望,可能没有那么仙了。

为什么说年轻就是资本,和其他小花相比,杨幂这个生图是不是有一点不太行了,以前我们看到的杨幂的生图都不是这个样子的,但是现在就不行了,可能和年龄确实是有一定的关系的,熬最晚的夜,用最贵的护肤品也还是会有变化的。

宋茜的生图和我们平时看到的她基本上没有太大的差别,是一个整体都还是稳的。自从《结爱》播出之后我们对宋茜的好感就直线上升,演技提高的真的很快,一定做出了很多的努力,唱歌跳舞都可以,颜值在线,很期待她未来的作品。

谭松韵大概也是年龄的原因吧,平时给我们看到的是只演高中生都可以的形象,但是这样的生图就有点区别了。在气质方面还是有一些区别的,不知道是不是皮肤不太好?还是说没有笑起来呢?

郑爽质只要不是素颜,平时的生图都是很能打的,而且整个人给我们的感觉还是清纯的,很乖巧的样子,这个姑娘可能天生就是比较招人喜欢的吧,看上去很瘦小,也很让人心疼。有了男朋友之后,整体的感觉都不一样了,没有以前那么放飞自我,不顾一切了。

迪丽热巴的生图,这个应该无话可说,至于黑子们因为金鹰节的事情对她攻击的时候,说驴脸,胳膊粗什么的,真的是一点都没有看出来啊。五官是没有问题的,而且气质也在,迪丽热巴的颜值应该不需要质疑吧?

你们觉得这些女艺人的生图谁的最能打?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 当红女艺人们最近的生图,原来都挺能打的