收藏最多的一句话说说,精辟犀利,穿透人心!

余生易冷每天分享一段生活感悟,幸福可以很简单,点击右上角关注“余生易冷”。

1.修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。

2.忙起来的时候,感觉全世界都是你的,闲下来的时候,才知道你什么都没有。

3.卑微的讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。

4.尊严这种东西,你得有实力扞卫,否则,那就是死要面子活受罪。

5.人,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。

6.如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

7.人没钱不如鬼,汤没盐不如水,你会慢慢发现,一颗好心,永远比不上一张好嘴。

8.你过得太闲,才有时间执着在无意义的事情上,才有时间无病呻吟所谓痛苦。你看那些忙碌的人,他们的时间都花在努力上。

9.伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

10.时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 收藏最多的一句话说说,精辟犀利,穿透人心!