推特CEO多西官方宣布正在研究区块链来解决诈骗问题


推特(Twitter)的首席执行官杰克.多西(Jack Dorsey)在本周三向国会委员会表示正在维平台研究区块链解决的方案。


多西这一举动正是为了回应加州代表桃乐丝.马修(Doris Matsui)在能源和商业委员会听证会上所指出的问题,此委员会专注于保护用户的隐私,内容的审核和对推特上政治保守派的指控偏见。


“您之前表示对于区块链技术的应用很有兴趣,其中包括验证身份以对抗错误信息和诈骗的用途。那么您认为区块链技术还又哪些潜在应用呢?”马修问道。


“首先,我们需要从我们试图去解决的问题和我们为客户解决的问题开始,并且查看所有可用的技术,来了解其是否能够帮我们更好的服务于客户,我认为区块链还有许多没有开发的技术,特别是围绕分布式信任和分布式执法。”多西答道,并且在之前他曾表示希望比特币成为网络的“本土货币”,他补充道:“我们现在还没有那样深入的想法,但关于如何将这项技术应用到推特中遇到的问题,我们公司的内部员工确实在考虑。”


在身份诈骗这方面,推特一直广为人知。这些诈骗犯都是通过使用高仿的账户和大量僵尸账号试图诈骗用户的加密货币。

 

鉴于近期发生的时间,公司正在寻求可能的解决方法以支持数字信任,这也许并不人感到惊讶。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 推特CEO多西官方宣布正在研究区块链来解决诈骗问题