浅谈网站外链对网站优化的重要性

站外链接对网站优化的重要性,你可知道多少,现在不少的人都知道做网站优化,都知道要做好网站优化就需要做好网站的关键字,网站的内链,网站的外链,以及网站的内容等等,可是面对着那些你究竟明白多少呢,你可知道网站外链对网站优化有多重要吗?面对这个问题也许有的做网站优化的人,觉得它并不是很重要。觉得它无关重要,只要优化时做了就行了。其实抱着种思想的网络优化者,并不在少数。刚开始我和大家一样,觉得网站的外链其实只要做了就可以了,也没有感觉到它究竟到底有多么重要,结果我就胡子眉毛一把抓。最后结局可想而知,时间和精力是没有白浪费,可是不见一点效果。其实我们做事情就是要抓住事情的重点,做网络优化也是如此。我们要明白网站的外链对网站优化的重要性,然后我们再有针对性的去做,这要我们有了明确的目标,做起来就会简单方便多了,网站优化的结果自然也会很不错了。

我们很多做网站优化的都知道内容为王,外链为皇的说法,因此我们也更据此来做,找了很多高质量,相关性,广泛度的外链。当然这样高质量的外链做的越多越好,可是这些高质量的外链究竟对网络优化有哪些重要性呢?面对着个问题,知道答案的或许并不多,下面我就给大家谈谈我对外链为皇的理解,以及网站外链对网站优化的重要性的看法。只是一家之言,或有不当之处,请大家多多指教。

外链对网站优化的重要性,下面我给大家做个比喻,听过之后大家也许就会豁然开朗。做网站优化有时候其实和我们做生意开店是一样的。试想,我们做开一家服装店,那我们会考虑很多因素的,有店铺的位置,店铺的装修,店铺里面的服装的布局等等很多。在这里我想说的其实就是,我们把店铺的位置当做网站的外链,店铺的布局当做网站的内链,店铺里面的衣服当做网站的内容,这样一座比方,大家的思路就会清晰多了。或许你还有些迷惑疑问,没关系慢慢的你就会越来越明了。我们选择一个好的店铺的位置,就可以一下子吸引很多人的到来。我们好的店铺的布局可以让消费者,直接找到他们想要的,激发他们的购买欲。而店铺里面好的衣服,进而可以大大的促进他们的消费心理购买欲望。说到这里,或许你略有所懂,但还是不太清晰网站的外链对网站优化的重要性。

请不要着急,下面我再进一步深入的给你讲解理顺,他们之间的关系。试想如果我们不注重店铺的选址也就是网站的外链的话,我们把自己的服装店选择开在一个穷乡僻壤的地方。那么不管理你里面的衣服有多好,布局有多么的有创意,恐怕也不会拥有太多的人流量,也不会有太多的销售额吧。当今的时代是人们追求的是方便快捷简单的生活理念,试想谁会跑那么远的地方去购买你的衣服啊。估计我们开不了几天就要关门大吉了吧。因此,我们会发现有很多的服装店都是开在人流量非常大的繁华地带。因为这样才会有很多的客户消费者来登门。那么消费额自然不会太低了。如果我们再把服装店装饰的非常好,里面布局很有格调,衣服质量也很不错。估计这样生意自然很不错了,你也天天就乐呵呵的。

说到这里大家都明白了吧,其实我们开店铺最重要的目的就是为了赚钱,因此选择一个好的合适的位置是很重要了,同样我们做网络优化也是如此,要想做好,就必须把网站的外链做好,这样就会带动并提高你的网站的权重了,来访的流量自然就会不低了,如果我们这时在加上良好的网站布局和网站的内链结构,网站的排名,权重自然就会节节攀升,日日升高了。 网站外链对网站优化的重要性也就在此了。不过我们在做网站优化的时候要讲究策略,不要只做网站的外链而忽视了别的东西。要有度了,掌握好平衡了。

以免顾此失彼,这就是我所想对大家谈的网站外链对网站优化的重要性,希望对大家有帮助了。感觉不好,也欢迎大家多多拍砖提意见了。本文由默然回首创作:http://www.kdhome.com.cn/ 快递之家欢迎转载,转载请保留此链接,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 浅谈网站外链对网站优化的重要性