日本科技公司GMO发布了“免费”的大零币采矿软件

九个亿财经消息——日本科技公司GMO推出了一款软件客户端,旨在利用通用GPU芯片挖掘大零币和其他基于等参数的加密货币。



这款名为“Cryptoknocker”的软件是专门为英伟达显卡(GeForce 8或更高版本)组成的采矿平台开发的。

虽然该软件本身是免费的,但GMO希望从其产生的收益中分得一杯羹,即用户在运行该客户端时开采的2%的硬币。GMO表示,与其他设备挖掘客户相比,这一费用被提高了2%的效率所抵消。

虽然被各种加密货币使用,但Equihash最常与以隐私为中心的zcash相关联,目前这是按市值计算的第21大硬币。 与其他几种采矿算法一样,它被开发为反ASIC,确保无需专门的硬件就可以开采它,只有少数制造商提供。

然而,总部位于中国的矿业巨头比特大陆最近宣布了大零币 ASIC,这意味着,除非大零币硬分叉改变其Equihash的实例,否则ZEC与通用硬件的开采时代将很快结束。

面对Cryptonight ASIC发布后的类似困境,,门罗币社区决定启动一个硬分叉和让那些新的采矿设备变砖。然而,大零币选择不将保持ASIC抗性作为发展的优先事项。

GMO建立了加密货币挖掘业务

Cryptoknocker的开发是公开交易的GMO对加密货币挖掘的最新尝试。

今年早些时候,这家总部位于东京的公司公布了由一家日本公司开发的第一批比特币ASIC矿商,该公司首席执行官当时表示,GMO打算干扰比特大陆。据报道,比特大陆控制着加密货币ASIC市场70%的份额。

除了生产采矿设备和软件,GMO还负责监管内部的比特币开采业务。根据该公司最新的月度报告,GMO在8月份开采了510 BTC和25 BCH,速率为459PH/s,主要使用其他生产商生产的矿机。该公司希望在今年年底前将这个数据提升70%以上。

“我们将继续从其他制造商引进采矿机器到内部采矿。我们的计划是,到12月底,我们的哈希速率将超过800 PH/s。


声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://www.ccn.com/

编译:链链熊       

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日本科技公司GMO发布了“免费”的大零币采矿软件