长期窄幅震荡,比特币不在沉默中死亡就在沉默中爆发

10月22日上午,比特币又是连续6天的窄幅震荡了,自9月8日以来始终在6000美元至6800美元之间震荡,时间已经持续了两个多月,柚子币等其他数字货币也一样处在长期震荡之中,币市在大跌之后,有的币种跌幅已经超过90%,大部分币种的跌幅都超过了80%,再往下跌的空间已经比较小,暂时又没有重大消息刺激币价上涨,所以数字货币都处在长期窄幅震荡之中,不过已有震荡筑底的迹象,需要市场上出来重大消息打破这种沉寂之后,才有可能走出破位单边行情。


昨天数字货币普遍小幅震荡,柚子币收盘5.5656,涨幅1.66%;比特币收盘6437.22,涨幅0.50%;瑞波币收盘0.4546,跌幅0.20%;莱特币收盘52.65,跌幅0.27%;以太币收盘202.88,涨幅0.38%;比特币现金报价451.14,涨幅2.58%。


消息面,瑞士区块链公司Trade.io称,其冷钱包中的5000万TIO被盗,价值现约750万美元,其中130万TIO被转移到 Kucoin和Bancor两个交易所,Kucoin已经暂停了TIO的交易,而Bancor则永久删除了TIO;EOS创始人BM:正在为第一个需要硬分叉的EOS改进方案而工作,很快就会发布。分析认为,BM的方案将能够提升现在的EOS主网性能或功能;昨日京东集团、新泽西理工学院和中科院软件所三方成立区块链联合实验室。


技术面,比特币4小时图上,KDJ死叉,MACD平走,技术指标指向不一,13日均线和21日均线交织平走,币价在55日均线上方震荡, 整体上还是受到55日均线的支撑,暂时震荡幅度太小,如果币价走出明显的上涨蜡烛形态之后才好做多;如果币价跌破55日均线,则做空。阻力位:6500, 6656, 6751;支撑位:6336, 6100。 



瑞波币4小时图上,KDJ死叉,MACD平走,13日均线和21日均线交织平走,币价已经上破了前期下跌通道,在55日均线上方震荡横盘,整体是偏向多头一些;如果币价再收出明显的看涨蜡烛形态,则顺势做多;如果币价有效跌破55日均线,则可以做空。阻力位:0.4734, 0.5035;支撑位:0.3890, 0.3716。



本文版权归恒信国际所有,如需转载,请注明出处!此文仅供参考,不作为投资依据,请注意风险防控!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 长期窄幅震荡,比特币不在沉默中死亡就在沉默中爆发