王团长日记329篇:你怕不怕经济危机?

浙江嘉兴午后3

我坐在房间的地板上

面对着窗户,抱着电脑写日记


秋天的地板本应该是凉的,但是阳光透过窗子撒进来,地板也就有了暖意,在这样慵懒的环境里,我看窗外的车水马龙都是彬彬有礼的。


今天写日记之前看到一篇文章,《假如帝国的黄昏降临》,说中国可能要面临经济危机,如果是放在以前,我可能会很大惊失色,奔走相告,顺便为伟大的祖国操操心。


现在没啥大的感觉


是不是骨子里

文能提笔安天下,武能上马定乾坤的雄心不在了?

是不是初生牛犊的妄人长大了?

还是初秋午后的阳光让我在舒适区里妥协了?


其实都不是,我还是那个妄人,只是不再初生牛犊


非要找个原因的话,估计是看那窗外一闪一闪的红绿灯,眯着一个小眼把我催眠了

其实话说回来,又有什么可担心的呢,中国农村和小城镇广阔天地大有可为啊,原生的需求和力量正在崛起。


而且我持有大量的数字货币,这玩意抵御经济周期杠杠的。最次,比特币减半的时候,大行情就呼啸而至,有什么害怕的。


所以,曹雪芹说得对,世上本无事,庸人自扰之,大震跑不掉,小震不用跑。


我等小屁民,闲的没事


看看书读读报,练练广播体操也是好的


其实炒币也是这样的,买着价值币不要动就可以了,管他天下千万事,闲来轻笑三两声


昨天躲在家里看大明王朝1566,以前对于《大明王朝1566》,《天道》这样的经典,都是粗粗的过一遍,囫囵吞枣,酸甜苦辣不解其中味。


现在一有时间,就会把各种经典影视剧和书重新拿过来看,不同的年龄,不同的人生阅历看经典,感触都不相同。


其实,我这一生没什么梦想

不想去改变世界,改变社会

我只想踏遍万水千山,走遍海角天涯

闲暇再用无数个日日夜夜

把豆瓣8分以上的影视剧都看了

9分以上的书都读了

顺便在把同样爱好的漂亮女人都睡了!

到时候我就可以骄傲的说

我,不负此生!


友情提示:我每天日记写的都是自己的生活和所思所想,不代表任何投资建议,请所有韭菜团子和韭菜花理智对待,千万不要跟仓操作,另外请闲钱投资,远离杠杆!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王团长日记329篇:你怕不怕经济危机?