长歌开直播啦!除了羞耻配音,你们还想看什么?

同学们吼,我,是大腿第一鸽王又回来啦~

很久没有直播了,先把美颜拉满冷静一下

点击播放视频

是的!从今天下午5点起,我将在b站房间号915257进行试播。除了带大家体验各式各样的游戏之外,还将直播吐槽《起小点TOP10》、《主播真会玩》等系列节目素材,顺带根据大家弹幕排个名次什么的。总之,只要你感兴趣的节目素材,长歌这里全都有。

至于羞耻台词配音,猫儿、女仆直播什么的,你不主动,我们怎么有故事呢。


作为b站首秀,欢乐的水友赛和皮肤礼包及现金抽奖当然也少不了啦。水友赛的话这次会在电信1区艾欧尼亚举行,以后会提前组织安排的!具体皮肤礼包、现金等福利,到哔哩哔哩直播间915257就完事啦~

下面给同学们分享下电脑和手机分别怎么进入直播间,一张图秒懂的辣种!

学会了吗?

学会了还不来?

「最后帮电商小姐姐说几句」

明天就是一年一度的双十一狂欢节啦,我们是大腿电商小姐姐也是火力全开,大额满减专区:满200-75,所有礼包更是全年最低价!而在11月11日当天20点,更有一元秒杀傲风电竞椅活动!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 长歌开直播啦!除了羞耻配音,你们还想看什么?