Rookie直言夺冠像在做梦网友:先把女装安排了

2018全球总决赛冠军最终由我们LPL的IG战队获得,对于等待了多年的LPL赛区而言,这个S赛冠军显得弥足珍贵。而夺冠后粉丝解说工作人员和媒体都表现的激动万分,当然几位选手们更是在水晶爆炸的一瞬间就欣喜若狂。

比赛结束后画面首先聚焦到了中单rookie选手的身上,他跳起来拥抱了旁边的ning后又去跑去拥抱其他的队友们,而后我们看到了这位一贯笑容在脸上的选手却第一个留下了激动的泪水。Rookie的泪水一路从比赛间流到了夺冠感言中,我们不难看出Rookie对于冠军的喜悦之情,也不难看出对于这个冠军他有多么的渴望。

赛后Rookie第一时间发博表达了LPL拿到冠军的喜悦,也在之后大方的宣布恋情。对此网友们也对这个夺冠后激动万分的Rookie纷纷送上祝福。然而就当我们以为冠军队员们要开始享受美好假期时,Rookie昨天又再次发博表示:还是不敢相信夺冠了,这几天每天起床都要提醒自己不是在做梦自己拿到了S赛冠军!

这番乐不可支的话,也惹得众多网友调侃起来,称字里行间都能感受到rookie高兴的手舞足蹈,乐得发疯的样子。不过这条微博下最多的留言还是希望Rookie能兑现下赛前承诺。原来在夏季赛期间IG参加的一个活动中,Rookie曾立下Flag称IG要是夺得今年LPL夏季赛的冠军,同时iG在世界赛上能闯进四强,那么就会给大家带来女装直播。

除了众多网友喊话Rookie别再“高兴的太早”先女装直播外,同队的JKL也赶来凑热闹问直播穿什么裙子好呢?不过阿水也没能逃得掉网友的“关心”,称进世界赛四强Rookie女装直播,这得s8冠军了不得全员女装直播,快快安排上!

也不知道Rookie看到广大网友的喊话后还能不能像发博时那么高兴....但不管怎么说小编想来一直笑容满面的Rookie女装直播一定非常可爱吧!不知道各位小伙伴想不想看呢?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Rookie直言夺冠像在做梦网友:先把女装安排了