瑞士投资者财团以1亿美元为目标启动了区块链孵化器

九个亿财经消息——总部位于瑞士的加密谷资本(CV VC)推出了一个目标为1亿美元的区块链孵化器,swissinfo.ch于9月20日报道。



据报道,CV VC公司在瑞士楚格州(也被称为“加密谷”)启动了名为“创世纪中心”的初期孵化器项目。加密谷协会于2017年3月成立,由政府支持,旨在“支持区块链和加密相关技术和业务的发展”。

目前,该孵化器包括20家区块链初创企业,不过该公司计划最终每年为60家新公司提供资金。作为该计划的一部分,获得批准的初创公司将完成CV VC为期三个月的kickstart项目,其中12.5万美元作为种子资金,而最幸运的项目将获得后期融资。此外,创业公司还将得到联盟技术顾问的支持和指导。

据报道,该公司的长期目标是每年为全球1000家区块链公司打开大门。作为对CV VC资金支持的回报,初创公司将不得不以股票或数字代币的形式,在其业务中持有8%的股份。

CV VC雄心勃勃的计划还包括在其他国家建立类似的孵化器,并在未来几年建立全球网络。CV VC联合创始人Mathias Ruch说:“区块链技术是一个全球性的现象,所以我们可以在世界任何地方扩张。”

此外,Ruch认为, ICO和ipo将有助于为年轻公司创造一种新的融资模式。Vasiliy Suvorov, CV VC顾问和加密谷协会副主席,支持这一观点,他说:

ICO将继续是一个有用的机制,但它将不再是区块链经济的核心。我们已经对ICO做了大量的宣传,现在我们需要一个模型,将所有这些伟大的技术理念带到实体经济中。

根据与7月份加密金融大会相关的分析师所做的一项调查,瑞士在ICO最受欢迎国家中排名第二。这项研究是基于公开可获得的100个ICO的数据,这些ICO是按国家筹集的资金进行排名的,并根据项目数量进行排名。

声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊       

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 瑞士投资者财团以1亿美元为目标启动了区块链孵化器