关于增加网站权重的几点建议

什么是网站的权重呢,百度百科的定义是:搜索引擎给网站(包括网页)赋予一定的权威值,对网站(含网页)权威的评估评价,一个网站权重越高,在搜索引擎所占的份量越大,在搜索引擎排名就越好,提高网站权重,不但利于网站(包括网页)在搜索引擎的排名更靠前,还能提高整站的流量,提高网站信任度所以提高网站的权重是相当重要。

如何提高自己网站的权重呢,我总结了一下几点:

1、内容。有规律地更新高质量的原创内容,搜索引擎会有规律地来光顾你的网站,因为搜索引擎喜欢新鲜的事物。

2、链接。尽可能多的获得高权重网站的导入链接,尤其是来自它们首页的链接,当然这很难,可以靠自己的三寸不烂之舌忽悠几个,有必要的话可以买几个,当然,单项链接更好。

3、服务器。服务器要求主要有两点:一是速度,速度不能太慢,半天都打不开这样的网站估计你自己都不想上,二是稳定,别图便宜买个三天两头都打不开的网站,这样给搜索引擎的印象不会很好,自然它也不会给你好的权重的。

4、博客。现在提供博客的网站很多,但我们要选权重高的那几个,别选那些没啥权重的网站建博客,建了也没什么用的。

5、网络收藏夹。网络收藏夹收录很快啊,我今天试验了一下,没有10分钟,我发不上去的网站就给收录了。不仅仅增加了一个反向链接,还增加了很多流量,因为网络收藏夹都是有分享功能的,别人看着你的网站很不错就会收藏起来,这样无形中增加了很多的稳定流量。

原创作者绿茵吧www.lvyin8.com转载请注明

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 关于增加网站权重的几点建议