Sedo举办的GreatDomains域名拍卖会在海外完满结束,卖出的域名超过100万元

九个亿数资财经报道——近日,由Sedo举办的GreatDomains域名拍卖会在海外已经结束了,卖出的域名超过15万美元(约合100万元)。


据悉,本次拍卖会中取得zui好成绩的是德国单字母域名j.de,价格为49000欧元,(约合38万元)。一旦这枚域名确认成交,它将会被列为DNJournal今年公开报道的第5大ccTLD域名。犹记得2015年3月,该域名同样在sedo平台拍卖,当时拍卖价为22000欧元(约合人民币近16万元),时隔两年多,价格翻了一倍,升值潜力大。
 
排名第二位的是三字母域名ANI.com,拍卖价是49000美元(约合33万元)。据了解,ANI还是法国高级化妆品牌,商业价值很高!
 
紧随其后的是三字母域名OWI.com,拍卖价为24999欧元,(约合20万元)。“owi”有陆军情报局的含义,美国二战期间还成了了OWI情报信息办公室。该域名对应不少终端,像音响品牌“OWi澳音”(owi-inc.com)、OWi机器人网站(owirobot.com)等等。
 

此外,还有像este.com(9999美元,约合6.6万元)、3620.com(17500欧元,约合12万元)等都拍出了不错的价格。尤其是este.com,四字母域名却卖出了6.6万元,远高于行情价,不知道买家是否是终端呢?据悉,域名este.com的相关域名este.com.cn已经被国内的杀毒软件网站启用了。


来源:易名中国

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Sedo举办的GreatDomains域名拍卖会在海外完满结束,卖出的域名超过100万元