上脚效果低调奢华!人气黑金泡FoampositePro本周发售




继上月底喷泡系列迎来辣椒喷 Nike Air Foamposite One “Habanero Red” 之后,本月还将迎来一双人气新品黑金泡 Nike Air Foamposite Pro,近日知名球鞋店铺 atmos 率先带来了这双鞋的上脚美图。

尽管近两年喷泡人气不佳,但在上个月黑金泡的实物首次曝光之后,依旧有不少人对这双鞋表达出喜爱之情,黑金装扮的确颜值不俗,而喷泡系列是秋冬季节也备受欢迎。



黑色磨砂质感的发泡鞋面低调内敛,却搭配奢华醒目的液态金色 Swoosh,鞋头、鞋舌及后跟部位同样使用金色点缀,将黑金的低调奢华演绎到淋漓尽致,相信这双喷泡新品应该会有不错的人气。



国内已经有部分球鞋店铺率先发售了这双鞋,官方正式发售则要等到 11 月 17 日,发售价格为 $230 美元,感兴趣的朋友可以多加关注我们的后续报道!

Nike Air Foamposite Pro 
货号:624041-009
发售日期:11 月 17 日
发售价格:$230 美元


Pic via:atmos_tokyo

去年的烟花喷为中国春节献上了最适宜的喜庆大礼,时隔一年,在新一年春节即将来临之际,Foamposite 家族同样有这样一个特别安排!

实物已经开始曝光,今年的中国风新品就是眼前的这款 “花卉喷”!




这双 Nike Air Foamposite One “Floral” 在黑色背景色调上呈现了艳丽的花卉图案,绿叶配红花,中国气质也相当浓郁。

采用了黑色的外底托衬,鞋带上更是带有一个金属质感的 Swoosh 铭牌,更显精致和华丽。

传言将于 2019 年的 1 月份发售,目前还没有官方消息,我们将持续关注。(image:
zsneakerheadz


「部分图片来源于网络,如牵涉版权

      请联系 feedback@flightclub.cn 更正」


▼ 更多今日精彩内容,点击查看


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 上脚效果低调奢华!人气黑金泡FoampositePro本周发售