搜索引擎优化技术关键词流量之外还有什么

核心提示:SEO一个最大的部分就是,不仅仅停留在关键词流量,而且留住你的流量是更加重要的。

很多人会认为SEO很简单,很多人也会认为SEO很迷惑?

简单的是什么呢?大家会认为SEO就是做关键词排名,就是做流量;迷惑的又是什么呢?除了做关键词排名外大家还非常想知道如何让站点留住用户,也就是留住流量,所以很多朋友站长朋友都会迷惑,都想寻找这方面的书籍和资料,

大家更多的不是在创造多少流量,大家更多的是在思考留在每一个客户,就像认识女朋友一样,让他对你的站点取得第一步的好感,让用户记住你,其实这也是SEO的部分,随着网络的发展你将成为SEO一个最大的部分就是,不仅仅停留在关键词流量,而且留住你的流量是更加重要的。我们现在称之为“站点用户体验”又或者“站点人性化”

在这里告诉你,你不必再寻找书籍了,因为没有这样的书籍,但是有很多这样的资料或者称之为经验。在这里我告诉你几点。

1.尽量简单明了的突出你站点所要表达的主题。

2.站点具有通俗化,就是符合你这个行业绝大多数人的基础。

3.至少要有一个目录是来帮助或者刚刚了解这个行业的人的帮助资料目录的。

4.不管是社区还是论坛还是中大型站点都必须有一个站点管理者和用户沟通的页面或者目录。

5.在论坛和社区站点制作和推广的初期必须有几个专业而且赋有激情人引导或者发起该行业的话题。或者可以招聘这样的人。

6.相对应用户来说该行业站点其他客户评论显得尤其重要。专业的技术类站点,客户更关系他们遇到的疑难能够很容易获取解决方法。而社交内站点就是发起情感,家庭,学校的话题用户更感兴趣。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 搜索引擎优化技术关键词流量之外还有什么