约翰尼·德普涉足加密货币领域

好莱坞明星约翰尼·德普(Johnny Depp)今天宣布与一家名为TaTaTu的新的加密货币相关平台签署协议。这一平台将与德普本人一样,旨在提供社交娱乐。

娱乐行业新应用

TaTaTu这个名字听起来像来自加勒比海盗。TaTaTu是一个基于加密货币的平台,奖励用户代币,作为与电影和游戏等内容互动的付款工具(根据其网站)。新闻媒体今天报道,德普将与Andrea Iervolino一起加入这一项目。

Iervolino是TaTaTu平台背后的经营人,企业家和电影制片人。此外,他还与Monica Bacardi开展了合作经营AMBI Media Group。德普之前还成立了一家名为Infinitum Nihil的制作公司,为TaTaTu平台制作电影和内容。

Iervolino和德普

媒体The Hollywood Reporter解释说,德普和Iervolino本已在本月晚些时候合作拍摄电影,由Iervolino和他的制作公司(AMBI)制作。电影“等待野蛮人”是以作家J.M. Coetzee的小说为基础改编拍摄的。

媒体披露,Iervolino很高兴能与Depp合作,称“很少有人能像Johnny一样概念化材料,而且没有传统行业的负担”。

Hollywood Reporter发布的推特内容:

Johnny Depp与加密货币平台签订了开发协议

https://t.co/GUj9bbdpye

pic.twitter.com/bhD2ANgX5r

——好莱坞报道(@THR)2018年10月22日

德普东山再起

据Deadline报道,在德普损失近6.5亿美元身家一年后,这一合作伙伴关系可能会让德普东山再起。

据IMDB称,德普此前获得过三项奥斯卡奖和九项金球奖的提名,同时获得一项金球奖,以及十项人民选择奖。利用TaTaTu平台涉足加密货币行业为德普提供了一个新的潜在成功途径。

明星对加密货币行业的关注

除德普之外,还有许多对加密货币和区块链空间感兴趣的名人都加入了加密货币行业。

今年早些时候,CCN报道了Steven Seagal参与了一个名为BiTCOiin的ICO。几个星期前,Seagal收到了终止令。所以明星公开支持ICO可能是非法的。

接近去年年底,CCN报道了美国证券交易委员会(SEC)发布的关于名人支持ICO的声明——“如果他们没有披露性质,来源和数额,那可能直接或间接是非法的”。

其他名人参与

CCN报道,由Mark Cuban支持的Unikrn ICO也受到了批评,被起诉“涉嫌通过向公众而不仅仅是认可的投资者提供UnikoinGold Tokens(UKG),避开联邦证券违规行为”。

CNBC还列举了Paris Hilton和Jamie Foxx等其他的名人加密货币代言。

当然,当Katy Perry用比特币和以太坊等加密货币标志画指甲时,大家都认为这是对加密货币的认可。

译者:Miranda
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=11792
原文链接:https://www.ccn.com/johnny-depp-throws-hat-into-the-crypto-ring-joins-tatatu-platform/
原文作者:Benjamin Pirus

󰄯 分享

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 约翰尼·德普涉足加密货币领域