低密度社区麓园8、9、10栋,建面89-145㎡新品户型分析

麓园2期是由8—14共7栋33层高层与1、2、15—20栋3层的阶梯叠加式联排别墅组成,先推的是其高层产品,容积率3.2左右在目前市面上属于相对较低水平。南向为盐田龙大道(北通道),周边道路发达,规划16号线未来可增加交通便利性。盐田龙大道隔音设施已经投入使用,噪音方面得到有效解决。

本次将售8、9、10三栋中大户型面积段建筑面积约89㎡、108-145㎡ 产品,共计626套,备案均价约4.1万/㎡,带装修,从户型结构上分为:

建筑面积约89㎡户型动静分区8栋

建筑面积约89㎡户型通透8栋

 

建筑面积约108㎡通透10栋

建筑面积约109㎡对称9栋

建筑面积约110㎡动静分区10栋

建筑面积约145㎡通透 9栋

 

建筑面积约89㎡户型(8栋动静分区)

动静分区布局,大面宽采光优秀,户型布局科学合理,阳台宽敞舒适主卧转角飘窗采光效率高更能发挥视野优势。U型厨房空间科学合理使用性能佳。小房间可于主卧组合成功能套间使用也可单独使用,虽然采光一侧光线相对一般却具有两面的大采光面室内明亮程度并不会差。

建筑面积约89㎡户型(8栋通透)

通透结构横厅布局,两座连接处朝向西北。具有良好的景观优势并且安静程度较高,户型空间利用率高采光优秀,大阳台宽敞舒适,主卧套间自然通透,次卧房间尺寸较佳,自带玄关有效保护室内隐私。 

建筑面积约108㎡户型

位于10栋朝南或西南向,南北通透具有优秀的通风采光效果,户型设计布局较为理想,主要生活空间南向功能空间北向,主卧自然通透舒适度佳。超长阳台宽敞舒适具有很强的功能性,可有效增加次卧的使用灵活度。U型厨房使用效率高。餐厅宽大,比较适合家庭人口较多改善型需求选择。

建筑面积约110㎡动静分区10栋

大开间短进深,西南朝向,主要生活空间朝向优势方向,功能分区科学合理。楼栋处于社区内部视野宽阔,拥有大面积阳台,提供优质实用性能更好发挥花园景观优势。内阳台可与主卧合并使用,也可单独做房间使用。U型厨房实用性能优秀,自带玄关有效保护室内隐私。

建筑面积约109㎡对称9栋

对称布局少走道实用率高,正南向视野开阔,通风采光优秀,单层3户配置。区域划分科学合理内阳台可与主卧合并使用,也可单独做房间使用。餐厨空间宽敞舒适,采光性能较好。大阳台有较好的进深实用性强。更容易发挥南向园林景观具有良好的视野纵深。

建筑面积约145㎡通透 9栋

项目最大户型,南北通透,大开间短进深,通风采光性能优秀,带有大面积宽景阳台。功能全面布局合理,餐厅位宽敞舒适自然采光性能优秀,布局上主要生活空间南向,小房间北向稍多,却可享受山景资源。 端头户型与中间户型在主卫采光面上有一定差别。

总结

本期产品楼栋分布在社区内部,安静舒适,在户型超向上充分发挥社区园林的景观优势,户型上采用了大面积阳台的配置,虽然不配备生活阳台,但主阳台足以满足生活所需。 

内阳台可以并入室内使用,室内空间较好。飘窗设计室内采光效果优秀。大面宽短进深主要生活空间朝优势朝向。

位于9栋的109㎡在景观,户型分布配比上相对10栋同面积段产品居家舒适度有一定优势。 

想买房不知买哪里?

欢迎加入9块9速购服务

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 低密度社区麓园8、9、10栋,建面89-145㎡新品户型分析