【车事囧图】倒车三连,宝马奥迪玛莎拉蒂纷纷中招

这周的趣事还真的多,有情侣之间秀恩爱的,有想坐警车回家的,还有挑战警察叔叔办案能力的,以及最昂贵的倒车。话不多说,让我们进入周日的欢乐时光。

【活鸡在车里闹腾 男子高速上杀鸡被扣6分罚款200元】

我们先来看看高速公路上发生的事,上周我们讲到一家人整整齐齐在高速路上摊桌吃饭的事。这周可好变成准备食材了。10月12日,在吉林伊通,执勤人员进行视频巡逻时,发现一辆白色SUV在应急车道上停车。以为出什么交通事故了,推近监控摄像头发现,其中一人拎着一只长有白色羽毛的小动物在往袋子里装。事情的经过是这样的:

他称因为活鸡在车里闹,几人商量先把鸡杀掉再赶路,最后罚款200元,扣6分,这只鸡吃得有点贵。

【妻子想秀恩爱叫老公开车来接 丈夫醉酒驾驶被抓】

下面进入自作自受环节,8号一女子想在闺蜜前秀恩爱;叫丈夫王某开车来接自己。正在喝酒的丈夫想也没想就去接,在路上被交警逮个正着。经检测,王某属醉酒驾驶,将面临吊销驾驶证,5年内不得重新考取。

其实关爱自己老婆没有问题,但是也要对自己和他人的生命负责呀。这一句“我不接你一点事没有,挂了挂了。”道出了心里不少痛苦。

【男子酒后想免费坐警车回家 报警称砍死了两人】

这件事情就有点气人了,报假警!!!还声称自己砍死了两个人!!!,在山东济宁,一男子报警称自己杀害两人。考虑到案情重大,民警寻找近1小时,最终在路边发现该男子。此时,男子浑身酒气说话语无伦次,带着民警前往所谓的“杀人现场”。

嗯是的还有杀人现场!!最后男子说出了实情,他觉得喝了酒以后自己回家不安全,想坐一趟免费警车,故意夸大事实报警称杀害两人。这下不仅坐车“警的”,还住进了拘留所!

【男子偷电动车“挑战”警方 想看你们办案行不行】

既然表演开始了,一下几件事情都是高潮部分。在广西南宁,一小伙看到一辆没上锁的电动车,便起了贪念,把电动车开走。被抓获后,民警问他盗窃的原因,小伙称自己受到网友怂恿,“说南宁警方办案不行”。

“现在你觉得怎么样?”小伙:“感觉很厉害。”


【没拉手刹后溜车 女司机徒手推车回原位】

接下来这位女孩子用自己的体力完美的弥补了自己的过错。7日在山东临沂,一名女司机下车去开铁门,由于忘了拉手刹,车子缓慢向前移动。女子一转身看到车子移动,情急之下徒手推车,硬是把车顶了回去。

事后看到监控视频,女子和朋友自己都笑了。

【司机倒车连撞三辆豪车 奥迪宝马玛莎拉蒂全中招】

其实这件事情在网上已经很火了,不要怪我的脑回路太慢,只是想在囧图给大家回顾一下。10月16日,浙江杭州一辆汽车倒车时,多次刮蹭左右车辆,先是蹭到右边的玛莎拉蒂,然后就是奥迪宝马中招了。整个过程持续5分钟。全部的维修费用保险公司都觉得头大。

不过这位司机并没有肇事逃逸,而是停在一边等待后续的处理。据受损车主介绍,该司机是新驾驶员,遇事较紧张,已向他道歉。

【这张图引起了强烈的舒适感,我点了举报】

【这个加长没有看懂,后尾箱的上面可以放张床?】

【每周的福利时间】

本周的车事囧图就到此结束了,想想明天就要开始新的一周就有点“开心”,期望的周五还有五天的时间。好好享受这周末最后的几个小时吧,晚上陪家人吃顿饭是非常好的选择,我们下周末见。


车主之家的这些内容你会喜欢:

▷你会选12万的逸动EV还是16万续航更短的轩逸?

▷还玩随车跳舞?路人一巴掌扇倒主播

▷艾瑞泽GX试驾,10万级的车越来越强!

▷奔腾T77实拍,新车标带来新质感!

▷加速虐思域舒适赢轩逸 荣威i5试驾评测

▷各位的爱车排第几?9月汽车销量排行出炉

▷车主说车:创业后买的车必须平稳而务实

▷变形金刚-580万的擎天柱实拍解析

▷最便宜的奥迪SUV,Q2L试驾评测

▷荣威i5实拍解码,一款真正称得上“舒服”的亲民家轿

关注【车主之家】,我们只用心为车主办实事!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 【车事囧图】倒车三连,宝马奥迪玛莎拉蒂纷纷中招